Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-4 de 4
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, María del Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de La Rioja
2019Revisión de los efectos beneficiosos/ perjudiciales que aporta la ingesta de vino a los pacientes con diabetesRodríguez, María Isabel; Palomino Vasco, Mónica; Barragán Sánchez, María José; Pardo Botello, María del Rosario; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022Olive-tree polyphenols and urban mining. A greener alternative for the recovery of valuable metals from scrap printed circuit boardsAlexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Reguero Padilla, Gemma; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica