Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Tesis doctorales" por Autor/a 6b2cbf33-3e02-46bb-8ba0-001b6e9f3303
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2014-07-14
Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
González Sánchez, María Elena
;
Hernández Matamoros, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos