Listar "Tesis doctorales" por Autor/a 86f05d12-afa5-4ab9-b901-9928a81aaced
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2009 | Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jovita, María Mar; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Control de Listeria monocytogenes en embutidos curadomadurados y quesos madurados tradicionales mediante cultivos protectores e hidrolizados proteicos | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Martín Tornero, Irene; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2017-02-20 | Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos | Rodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020-01-10 | Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes” | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-02-07 | Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |