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AñoTítuloAutor/a
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2013-04-26Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del CasarCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023Compuestos bioactivos en extractos de plantas aromáticas y medicinales de la dehesa extremeñaBenito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Boy Mendo, Francisco Ramiro
2016-06-27Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Estrategias para prolongar la vida útil en cerezas del JerteSerradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Santos, Ezulmara de Paiva
2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2015-07-29Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higosCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022Gestión integral del proceso productivo del higo seco que asegure un producto de máxima calidad higiénico-sanitariaCórdoba Ramos, María Guía; López Corrales, Margarita; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Galván Romero, Ana Isabel