Listar "Tesis doctorales" por Autor/a 28b7d848-0c49-4f46-a235-2f0ab83fb738
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2019-01-09 | Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-vía | Galeano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2014-05-07 | Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazara | Galeano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2014-01-17 | Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de oliva | Galeano Díaz, María Teresa; Acedo Valenzuela, María Isabel; Godoy Caballero, María del Pilar; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |