Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-2 de 2
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2024
Revalorización del mucílago de distintas variedades de cacao de Ecuador para la mejora de la calidad y la seguridad de alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Hernández León, Alejandro
;
Neira Mosquera, Juan
;
Villarroel Bastidas, José Vicente
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2024
Elaboración de recubrimientos comestibles a base de cáscara de plátano (Musa paradisiaca spp) para la conservación de frutas y hortalizas
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Santacruz Terán, Stalin Gustavo
;
Rivadeneira Barcia, Christian Simón
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
Buscar
Autor/a
1
Rivadeneira Barcia, Christian Simón
1
Villarroel Bastidas, José Vicente
Fecha de publicación
2
2024
Palabras clave
1
Bioconservación
1
Bioetanol
1
Bioethanol
1
Biopreservation
1
By-products
1
Cocoa mucilage
1
Edible coatings
1
Food ingredient
1
Food quality
1
Ingrediente alimentario
.
siguiente >