Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/9854
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mesías Díaz, Francisco Javier | |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T11:55:16Z | |
dc.date.available | 2019-10-16T11:55:16Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/9854 | |
dc.format.extent | 22 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Extremadura | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Producción sostenible | es_ES |
dc.subject | Consumo sostenible | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Sustainable production | es_ES |
dc.subject | Sustainable consumption | es_ES |
dc.subject | Foods | es_ES |
dc.title | Producción y consumo sostenible de alimentos | es_ES |
dc.title.alternative | Lección inaugural curso académico 2019-2020 | es_ES |
dc.type | lecture | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3103.01 Producción de Cultivos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3103.08 Gestión de la Producción Vegetal | es_ES |
dc.subject.unesco | 5307.04 Estudios del desarrollo Económico | es_ES |
dc.subject.unesco | 5304.01 Consumo, Ahorro, Inversión | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Extremadura. Departamento de Economía | es_ES |
Colección: | Apertura de Curso |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LIUEX_2019-2020.pdf | 3,14 MB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons