Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/9854
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.authorMesías Díaz, Francisco Javier
dc.date.accessioned2019-10-16T11:55:16Z
dc.date.available2019-10-16T11:55:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/9854
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Extremaduraes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectProducción sosteniblees_ES
dc.subjectConsumo sosteniblees_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectSustainable productiones_ES
dc.subjectSustainable consumptiones_ES
dc.subjectFoodses_ES
dc.titleProducción y consumo sostenible de alimentoses_ES
dc.title.alternativeLección inaugural curso académico 2019-2020es_ES
dc.typelecturees_ES
europeana.typeTEXTes_ES
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES
dc.subject.unesco3103.01 Producción de Cultivoses_ES
dc.subject.unesco3103.08 Gestión de la Producción Vegetales_ES
dc.subject.unesco5307.04 Estudios del desarrollo Económicoes_ES
dc.subject.unesco5304.01 Consumo, Ahorro, Inversiónes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Economíaes_ES
Colección:Apertura de Curso

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
LIUEX_2019-2020.pdf3,14 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons