Issue Date | Title | Author(s) |
2016-03-10 | Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura | Miguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2013-08-20 | Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros | Miguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2015-02-16 | Caracterización del aceite procedente de las principales variedades de aceitunas de Extremadura | Miguel Gordillo, Concepción de; Sánchez Casas, Jacinto; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2015 | Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties | Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2017 | Confirmed mixed bird–insect pollination system of "Scrophularia trifoliata" L., a Tyrrhenian species with corolla spots | Navarro Pérez, María Luisa; López Martínez, Josefa; Rodríguez Riaño, Tomás; Bachetta, Gianluigi; Miguel Gordillo, Concepción de; Ortega Olivencia, Ana; Universitá degli Studi di Cagliari. Italia; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2016-03-02 | Estudio del potencial productivo y caracterización de los aceites obtenidos de los cultivares “picual”, “arbequino” y “cornezuelo” | Miguel Gordillo, Concepción de; Gallardo González, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |