Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Acrylamide reduction after phenols addition to Californian-style black olives | Martín Vertedor, Daniel; Fernández Fuentes, Antonio; Hernández León, Alejandro; Arias Calderón, Rocío; Delgado Adámez, Jonathan; Pérez Nevado, Francisco; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária. (Elvas, Portugal) |
2007 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2006 | Coleto Martínez, José Miguel; Muslera Pardo, Enrique de; González Blanco, Raquel; Pulido García, Francisco; Antón Gamero, María Luisa; Bartolomé García, Teresa Jesús; Berrocal Martínez, Prudencio; Carrasco López, José María; Córdoba Ramos, María Guía; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Encinas Goenechea, Borja; Esteban Calderón, Gabino; Fragoso Martínez, Francisco Javier; García Galán, María del Mar; García Martín, Abelardo; Gil Soto, José Luis; González Ramos, Carmen; Guerrero García-Ortega, Patricia; Hernández León, Alejandro; Hernández Martínez, José Antonio; Martín de Prado Nieto-Guerrero, Alberto; Martín Mesa, Antonio; Melgarejo Moreno, Pablo; Muñoz Burcio, Pilar; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Sánchez Fernández, Jesús; Sereno Martínez, José; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura; Universidad de Jaén; Universidad Miguel Hernández; Junta de Extremadura. Consejería de Economía, Comercio e Innovación |
2009 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2008 | Coleto Martínez, José Miguel; Muslera Pardo, Enrique de; González Blanco, Raquel; Pulido García, Francisco; Antón Gamero, María Luisa; Bartolomé García, Teresa Jesús; Benito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Ceballos-Zúñiga Rodríguez, Fernando; Córdoba Ramos, María Guía; Esteban Calderón, Gabino; Fernández García, Margarita; García Calvo, Antonio Mª; García Martín, Abelardo; Gil Aragón, Andrés; Gil Soto, José Luis; González López, Francisco; Hernández León, Alejandro; Llanos Ramos, Pedro María de; Llera Cid, Fernando; Martín González, Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Miralles Marcelo, José Luis; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Montaño García, Alfonso M.; Ordiales Rey, Elena; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Prudencio Alonso, Claudio Antonio; Pulido Moreno, Ángel Felipe; Rufo Morgado, Sonia; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sánchez Blázquez, Margarita; Sánchez Fernández, Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Asociación Extremeña Ganaderos del Reino; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural; Junta de Extremadura. Consejería de Fomento; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura |
2010 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2009 | Coleto Martínez, José Miguel; Muslera Pardo, Enrique de; González Blanco, Raquel; Pulido García, Francisco; Álvarez Fernández, Clara; Antón Gamero, María Luisa; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Campillo Torres, Carlos; Casquete Palencia, Rocío; Coleto González, José Antonio; Córdoba Ramos, María Guía; Díaz Sánchez, Marcelino; Durán López, Julián; Esteban Calderón, Gabino; Fernández Torres, Yakira; García González, María Carmen; García Martín, Abelardo; Garrido Carballo, Inmaculada; Gonzalo Langa, Javier; Guzmán Pérez, José Luis; Hernández León, Alejandro; Llerena Ruiz, José Luis; Martín González, Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Miralles Marcelo, José Luis; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Moñino Espino, María José; Moreno González, Antonio Andrés; Morillo Barragán, Juan Ramón; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Pérez Nevado, Francisco; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Picón Toro, Joaquín; Prudencio Alonso, Claudio Antonio; Pulido Moreno, Ángel Felipe; Reina Toribio, Raquel; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sánchez Fernández, Jesús; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Silva Rodríguez, Antonio; Toro Arroyo, María Teresa; Tovar Andrada, Julio Jesús; Tovar López, Jorge; Velázquez Otero, María Rocío; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Extremadura. Departamento de Expresión Gráfica; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Asociación Extremeña Ganaderos del Reino; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura; Junta de Extremadura. Consejería de Fomento |
2012 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2011 | Coleto Martínez, José Miguel; Muslera Pardo, Enrique de; Pulido García, Francisco; Amaro Blanco, Ignacio; Antón Gamero, María Luisa; Bartolomé García, Teresa Jesús; Cardesa Cabrera, Juan José; Carrasco López, José María; Córdoba Ramos, María Guía; Esteban Calderón, Gabino; Falcón Vaquero, Victoria; Gallardo Broncano, Gustavo; García Martín, Abelardo; González Blanco, Raquel; Hernández León, Alejandro; Hernández Suárez, Marcos; López Corrales, Margarita; Martín González, Alberto; Martínez Alcón, Luis; Miralles Marcelo, José Luis; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Morales Godoy, Víctor; Moreno Muñoz, José Carlos; Paniagua Simón, Luis Lorenzo; Pereira Jiménez, Cristina; Pérez Gragera, Fernando; Pérez Nevado, Francisco; Prudencio Alonso, Claudio Antonio; Rubio Sánchez, Félix; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sánchez Fernández, Jesús; Sánchez Rojas, José Manuel; Sánchez Sánchez-Mora, José Ignacio; Sanz Jiménez, Cristina; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Asociación Extremeña Ganaderos del Reino; Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura, Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Energía; Instituto de Estadística de Extremadura; Junta de Extremadura. Consejería de Economía y Hacienda; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera; Sociedad Estatal de Infraestructuras Agrarias (SEIASA) |
2017 | La agricultura y la ganadería extremeñas: informe 2016 | Coleto Martínez, José Miguel; González Blanco, Raquel; Muslera Pardo, Enrique de; Pulido García, Francisco; Antón Gamero, María Luisa; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Campillo Torres, Carlos; Casquete Palencia, Rocío; Cepeda Sánchez, Nieves; Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz; Delgado Adámez, Jonathan; Encinas Martín, David; Flores Hernández, Raúl; Fortes Gallego, Rafael; Garzón Simón, Consuelo; Gómez-Aguado Gutiérrez, Mercedes; Hernández León, Alejandro; Lara Carrasco, Encarnación; Leco Berrocal, Felipe; Martín González, Alberto; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Alcón, Luis; Martínez Cano, Manuel; Millán Arias, Sandra; Miralles Quirós, José Luis; Miralles Quirós, María del Mar; Pedraja, Francisco, 1958-; Pérez Díaz, Antonio; Pérez Nevado, Francisco; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Picón Toro, Joaquín; Prieto Losada, María del Henar; Prudencio Alonso, Claudio Antonio; Rodríguez Bernabé, José Antonio; Sánchez Cordero, María del Carmen; Santiago Beltrán, Ramón; Segador Vegas, Cosme; Simón Lucas, Pedro; Velázquez Otero, María Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Dirección de Empresas y Sociología; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Junta de Extremadura. Consejería de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio; Asociación Extremeña Ganaderos del Reino; CICYTEX. Instituto de Investigaciones Agrarias Finca La Orden - Valdesequera; Sociedad de Gestión Pública de Extremadura, S.A.U. (GPEX); CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Agencia Extremeña de la Energía (AGENEX); Lonja Agropecuaria de Extremadura. Departamento de Información de Precios; Junta de Extremadura. Consejería de Economía e Infraestructuras; CICYTEX. Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (ICMC) |
2019 | Application of ISSR-PCR as a rapid method for clustering and typing of yeasts isolated from table olives | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Esperilla Muñoz, Antonio; Hernández León, Alejandro; Benito Bernáldez, María José; Casquete Palencia, Rocío; Martín Vertedor, Daniel; Pérez Nevado, Francisco; CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA) |
2011 | Application of Lactobacillus fermentum HL57 and Pediococcus acidilactici SP979 as potential probiotics in the manufacture of traditional Iberian dry-fermented sausages | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Combined effect of antagonistic yeast and modified atmosphere to control Penicillium expansum infection in sweet cherries cv. Ambrunés | Santos, Ezulmara de Paiva; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba Ramos, María Guía; Villalobos Rivera, María Carmen; Casquete Palencia, Rocío; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2024 | Combining zinc biofortification and native “Trichoderma” inoculation strategies for subterranean clover | García-Latorre Nieto, Carlos; Velázquez Otero, María Rocío; Hernández León, Alejandro; Tejero Cordero, Paula; Poblaciones Suárez-Bárcena, María José; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit | Mesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2019 | El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado | Coleto Martínez, José Miguel; Bartolomé García, Teresa Jesús; Velázquez Otero, María Rocío; Martín González, Alberto; Hernández León, Alejandro; Aranda Medina, Emilio; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2024-03-11 | Desarrollo de estrategias basadas en levaduras antagonistas para el control de hongos alterantes en alimentos de origen vegetal y animal | Hernández León, Alejandro; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Cabañas Cabezas, Catalina Milagros |
2022 | Desarrollo de un protocolo de exportación de fruta de hueso a Canadá | Pérez Nevado, Francisco; Hernández León, Alejandro; López Juan, José |
2019 | Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento | Velázquez Otero, María Rocío; Bartolomé García, Teresa Jesús; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Casquete Palencia, Rocío; Pereira Jiménez, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2011-09 | Effect of autochthonous starter cultures in the production of "salchichón", a traditional Iberian dry-fermented sausage, with different ripening processes | Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Effects of use of modified traditional driers in making smoked paprika “Pimentón de La Vera”, on pepper quality and mitigation of PAH contamination | Velázquez Otero, María Rocío; Córdoba Ramos, María Guía; Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Aranda Medina, Emilio; Bartolomé García, Teresa Jesús; Martín González, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2024 | Elaboración de recubrimientos comestibles a base de cáscara de plátano (Musa paradisiaca spp) para la conservación de frutas y hortalizas | Hernández León, Alejandro; Casquete Palencia, Rocío; Santacruz Terán, Stalin Gustavo; Rivadeneira Barcia, Christian Simón; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2022 | Ensayos para el control de mohos alterantes en fruta de hueso mediante el uso de microorganismos antagonistas | Hernández León, Alejandro; Rodríguez Jiménez, Alicia; Escudero Albarca, Nerea |
2020 | Estrategias para prolongar la vida útil en cerezas del Jerte | Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Hernández León, Alejandro; Córdoba Ramos, María Guía; Santos, Ezulmara de Paiva |