Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Applying multivariate curve resolution modelling combined with discriminant tools on near-infrared spectra for distinguishing between cheese varieties and stages of ripening | Martín Tornero, Elísabet; Durán Merás, Isabel; Alcaraz, Mirta R.; Muñoz de la Peña Castrillo, Arsenio; Galeano Díaz, María Teresa; Goicoechea, Héctor Casimiro; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2019-01-09 | Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-vía | Galeano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña Castrillo, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2021 | Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac | Pardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura |
2022 | Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac | Pardo Botello, María del Rosario; Chamizo Calero, Fátima; Monago Maraña, Olga; Rodríguez Corchado, Raquel; Torre Carreras, Rosa de la; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad Nacional de Educación a Distancia; CTAEX. Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura |
2024 | Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena | Martín Tornero, Elísabet; Durán Merás, Isabel; Muñoz de la Peña Castrillo, Arsenio; Galeano Díaz, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2014-05-07 | Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazara | Galeano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |
2014-01-17 | Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de oliva | Galeano Díaz, María Teresa; Acedo Valenzuela, María Isabel; Godoy Caballero, María del Pilar; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica |