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Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Libros o capítulos de libros
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DPAAL - Libros o capítulos de libros
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Issue Date
Title
Author(s)
2019
Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
Velázquez Otero, María Rocío
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Hernández León, Alejandro
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Pereira Jiménez, Cristina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
Coleto Martínez, José Miguel
;
Bartolomé García, Teresa Jesús
;
Velázquez Otero, María Rocío
;
Martín González, Alberto
;
Hernández León, Alejandro
;
Aranda Medina, Emilio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019
Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Martínez Torres, José Manuel
;
González Sánchez, María Elena
;
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
García Casco, Juan María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Imagen de resonancia magnética para estudiar características de calidad de productos cárnicos. Parte I
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Desarrollo de matrices comestibles hipoalergénicas a partir de subproductos de la industria del procesado de cítricos
Higuero Fernández, Nieves
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
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Discover
Author
2
Bartolomé García, Teresa Jesús
2
Hernández León, Alejandro
2
Velázquez Otero, María Rocío
1
Aranda Medina, Emilio
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Coleto Martínez, José Miguel
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
García Casco, Juan María
1
González Sánchez, María Elena
1
Higuero Fernández, Nieves
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Date issued
3
2019
1
2009
1
2017
1
2018
Subject
2
Cerdo ibérico
1
Actividad antioxidante
1
Alergias alimentarias
1
Alimentación
1
Allergy treatments
1
Alperujo
1
Antioxidant activity
1
Calidad de la carne
1
Canal
1
Capsicum
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