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Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación | Izquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantes | Rodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universiad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2021 | Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2020 | Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos | Ventanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2020-01-10 | Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes” | Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2019-05-10 | Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd) | García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-02-07 | Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados | Núñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018-02-07 | Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales | Rodríguez Jovita, María Mar; Rodríguez Jiménez, Alicia; Peromingo Arévalo, Ana Belén; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017-09-18 | Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado | Ramírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2017-02-20 | Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentos | Rodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-11-04 | Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamente | García González, María Carmen; Sánchez del Pulgar Rico, José; Gamero Negrón, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-27 | Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222 | Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-27 | Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras | Andrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-06-16 | Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas | Ventanas Canillas, Sonia; Estévez García, Mario; Lorido Contreras, Laura; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-04-12 | Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos | Antequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2016-03-17 | Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinas | Núñez Breña, Félix; Asensio Pérez, Miguel Ángel; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2015-07-29 | Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higos | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2015-03-04 | Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica | Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
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