Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/6671
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCerro Herranz, María Filomena
dc.contributor.authorSánchez Rubio, María Ángeles
dc.date.accessioned2017-12-07T08:52:04Z
dc.date.available2017-12-07T08:52:04Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.issn0213-375X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/6671
dc.description.abstractEl artículo recoge el estudio del cultivo de la vid y el consumo del vino en la Edad Media, en concreto en el Monasterio de Guadalupe (Cáceres). Aunque en la economía mediterránea sea característico el binomio cereal-vid, y éste constituya el eje fundamental de la actividad agrícola en la Edad Media, no se han realizado tantos estudios del viñedo como de los cereales.es_ES
dc.description.abstractThe article includes the study of the cultivation of the vine and the consumption of wine in the Middle Ages, specifically in the Monastery of Guadalupe (Cáceres). Although in the Mediterranean economy the binomial cereal-vine is characteristic, and this constitutes the fundamental axis of the agricultural activity in the Middle Age, so many studies of the vineyard as of the cereals have not been realized.es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Extremadura, Servicio de Publicacioneses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectMonasterio de Guadalupe (Guadalupe, Cáceres)es_ES
dc.subjectConsumo de vinoes_ES
dc.subjectBaja Edad Mediaes_ES
dc.subjectWine consumptiones_ES
dc.subjectLate Middle Ageses_ES
dc.titleLa elaboración y el consumo del vino en el Monasterio de Guadalupe en la Baja Edad Mediaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.description.versionpeerReviewedes_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco5504.03 Historia Medievales_ES
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes_ES
dc.subject.unesco5503.02 Historia Regionales_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationCERRO HERRANZ, M.F. y SÁNCHEZ RUBIO, M.A. (1984). La elaboración y el consumo del vino en el Monasterio de Guadalupe en la Baja Edad Media. Norba : Revista de Historia, 5, 95-116. ISSN 0213-375Xes_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.identifier.publicationtitleNorba. Revista de Historiaes_ES
dc.identifier.publicationissue5es_ES
dc.identifier.publicationfirstpage95es_ES
dc.identifier.publicationlastpage116es_ES
Appears in Collections:Norba Historia Nº 05 (1984)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0213-375X_5_95.pdf919,29 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons