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2018Potential of yeasts isolated from dry-cured ham to control ochratoxin A production in meat modelsPeromingo Arévalo, Ana Belén; Núñez Breña, Félix; Rodríguez Jiménez, Alicia; Alía Muñoz, Alberto; Andrade García, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017Gene expression as a good indicator of aflatoxin contamination in dry-cured hamPeromingo Arévalo, Ana Belén; Rodríguez Jovita, María Mar; Delgado Perón, Josué; Andrade García, María Jesús; Rodríguez Jiménez, Alicia; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Glycogen and lactate contents, pH and meat quality and gene expression in muscle Longissimus dorsi from iberian pigs under different rearing conditionsMoreno, I; Lipová, P; Ladero, L.; Fernández García, José Luis; Cava López, Ramón; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02-20Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentosRodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos