Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a b7c8fd8a-5219-412c-976c-77581ec6a215
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 8 de 8
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021-04
Correlation analysis between acoustic and sensory technique data for cooked pork loin samples
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Jiménez, Antonio
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
Olegario, Lary Souza
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Cross-cultural emotional response to food stimuli: Influence of consumption context
Olegario, Lary Souza
;
Estévez García, Mario
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
La experiencia del consumo de jamón ibérico ¿Una experiencia multidimensional?
Ventanas Canillas, Sonia
;
Olegario, Lary Souza
;
Benítez González, María Teresa
2022
Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2020-11
Impact of ‘free-from’ and ‘healthy choice’ labeled versions of chocolate and coffee on temporal profile (multiple-intake TDS) and liking
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
New findings of edible oil characterization by ultrasonic parameters
Jiménez Barco, Antonio
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Olegario, Lary Souza
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos