Browsing by Author d7ffa360-970e-43a7-9173-187fc4449f99

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in SpainSahelices Garrido-Lestache, Ana; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Elghannam, Ahmed; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Damanhour University. Egypt
2020Los aspectos sociales y medioambientales como nuevas tendencias para el marketing agroalimentario y preferencias del consumidorMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin
2020Contribución al estudio de la ganadería ecológica en Extremadura: situación actual y perspectivasEscribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Horrillo Gallardo, Andrés
2015-03-04Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológicaMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicosHorrillo Horrillo, Luis Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-11-25Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentosMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado