Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 1bdde31e-0fbc-4efb-b93e-2b2f1e158fbe
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 21 al 25 de 25
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2018
Potential of yeasts isolated from dry-cured ham to control ochratoxin A production in meat models
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Andrade García, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019-05
Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT gene
Arcanjo, Narciza O.
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Padilla Torrico, Patricia
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2018
Sensitive determination of cyclopiazonic acid in dry-cured ham using a QuEChERS method and UHPLC–MS/MS
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Núñez Breña, Félix
;
Silva, Antonio
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Study of lactic acid bacteria isolated from traditional ripened foods and partial characterization of their bacteriocins
Martín Tornero, Irene
;
Barbosa, Joana
;
Pereira, Sofia I. A.
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Córdoba, J. J.
;
Teixeira, Paula
;
Universidade Católica Portuguesa. Portugal