Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a eb9e626b-7ae9-4f9d-a391-27927e345d35
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 4 de 4
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2015
Effects of new "Torulaspora delbrueckii killer" yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wine
Velázquez Molinero, Rocío
;
Zamora de Alba, Emiliano
;
Álvarez Franco, María Luz
;
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Ramírez Fernández, Manuel
;
Junta de Extremadura. Estación Enológica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2016-03-31
Estudio de nuevas levaduras Killer "Saccharomyces cerevisiae" y "Torulaspora delbrueckii" para elaborar vinos tranquilos y espumosos
Ramírez Fernández, Manuel
;
Hernández Martín, Luis Miguel
;
Velázquez Molinero, Rocío
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2018
The Yeast Torulaspora delbrueckii: an interesting but difficult-to-use tool for winemaking
Ramírez Fernández, Manuel
;
Velázquez Molinero, Rocío
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas