Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 12 al 17 de 17
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environment
Padilla Torrico, Patricia
;
Estévez García, Mario
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2022
Selection and characterization of lactic acid bacteria with activity against Listeria monocytogenes from traditional RTE ripened foods
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Alía Muñoz, Alberto
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2022
Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Salas García, Alejandro
;
Muñoz Páez, Adela
;
Ocaña Jara, Eder Renato
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2024
Temperature dependence of acoustic parameters in pure and blended edible oils: Implications for characterization and authentication
Jiménez Barco, Antonio
;
Rufo Pérez, María Montaña
;
Paniagua Sánchez, Jesús Manuel
;
González Mohino, Alberto
;
Olegario, Lary Souza
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024
Unravelling the modes of action of autochthonous staphylococci against Aspergillus westerdijkiae and the antiochratoxigenic effect in dry-cured ham
Cebrián Cabezón, Eva
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Álvarez, Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos