Año | Título | Autor/a |
2018 | Adaptación de un sistema de posicionamiento ultrasónico para operación con drones a baja velocidad en zonas acotadas | Ureña Ureña, Jesús; Hernández, Álvaro; Gualda, David; Villadangos, José Manuel; Mannay, Khaoula; Universidad de Alcalá de Henares; University of Tunis El Manar. Tunisia |
2022 | Aplicación de ultrasonidos de baja frecuencia para el control de calidad en la elaboración de quesos extremeños DOP de pasta blanda | Martín González, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2018-01-02 | Caracterización acústica por ultrasonidos de distintas variedades de miel | Jiménez Barco, Antonio; Amores Florencio, Rubén |
2020 | Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivos | Ventanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2018 | Diseño de esquemas de modulación para un sistema de posicionamiento local ultrasónico codificado con secuencias Zadoff-Chu | Murano, Santiago; Pérez, María Carmen; Bleakley, Chris J.; Ureña Ureña, Jesús; Marziani, Carlos de; Universidad de Alcalá de Henares; Universidad Nacional de la Patagonia. Argentina; University College Dublin. Ireland |
2019 | New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honey | González Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Pérez Palacios, María Trinidad; Rufo Pérez, María Montaña; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Nuevas metodologías analíticas y de interpretación de datos para la evaluación de la contaminación atmosférica por material particulado y su impacto en suelos | Pinilla Gil, Eduardo; Calvo Blázquez, Lorenzo; Carretero Peña, Selena |
2023 | Suitability in the microencapsulation of fish oil and in vitro bioaccessibility of omega-3 fatty acids | Haba Borrego, Francisco de la; Antequera Rojas, María Teresa; Solomando González, Juan Carlos; Pajuelo, Abraham; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR) |