Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Institutos de Investigación" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 79 al 98 de 170
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2022
Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2020
Impact of PLA/Mg films degradation on surface physical properties and biofilm survival
Fernández Calderón, María Coronada
;
Romero Guzmán, Daniel
;
Ferrández Montero, Ana
;
Pérez Giraldo, Ciro
;
González Carrasco, Jose Luis
;
Lieblich, Marcela
;
Benavente, Rosario
;
Ferrari, Begoña
;
González Martín, María Luisa
;
Gallardo Moreno, Amparo María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Centro de Investigación Biomédica en Red: Bioingeniería, Biomateriales y Nanomedicina (CIBER-BBN). Badajoz
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura (INUBE)
;
CSIC. Instituto de Cerámica y Vidrio
;
CSIC. Centro Nacional de Investigaciones Metalúrgicas
;
CSIC. Instituto de Ciencia y Tecnología de Polímeros
2022
Impact of roads on environmental protected areas: analysis and comparison of metrics for assessing habitat fragmentation
Sánchez Fernández, Manuel
;
Barrigón Morillas, Juan Miguel
;
Montes González, David
;
Sanjosé Blasco, José Juan de
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación para el Desarrollo Territorial Sostenible (INTERRA)
2023
Impact of sustained fructose consumption on gastrointestinal function and health in wistar rats: glycoxidative stress, impaired protein digestion, and shifted fecal microbiota
Sánchez Terrón, María Guadalupe
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2022
Impacts of fresh and aged holm-oak biochar on clomazone behaviour in rice cropping soils after transition to sprinkler irrigation
López Piñeiro, Antonio
;
Sánchez Terrón, Jaime
;
Martín Franco, Carmen
;
Peña Abades, David
;
Vicente Gil, Luis Andrés
;
Gómez Fernández, Soraya
;
Fernández Rodríguez, Damián
;
Albarrán Liso, Ángel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Improvements in the methodology for fatty acids analysis in meat products: One-stage transmethylation and fast-GC method
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound
Lima, Juliana L.
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
Carvalho, Leila M.
;
Galvão, Mércia S.
;
Lucena, Lorena
;
Rocha, Thayse C.
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta S.
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2017
In vivo bactericidal efficacy of the Ti6Al4V surface after ultraviolet C treatment
Constantino Cabrera, Juan Antonio
;
Delgado Rastrollo, María
;
Pacha Olivenza, Miguel Ángel
;
González Martín, María Luisa
;
Quiles Galindo, Manuel
;
Pérez Giraldo, Ciro
;
Morales Bruque, José
;
Gallardo Moreno, Amparo María
;
Hospital Universitario de Badajoz
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
2022
Influence of high-pressure processing and varying concentrations of curing salts on the color, heme pigments and oxidation of lipids and proteins of Iberian dry-cured loins during refrigerated storage
Higuero Fernández, Nieves
;
Ramírez Bernabé, María Rosario
;
Vidal Aragón, María del Carmen
;
Cava López, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación INBIO G+C
;
Centro Universitario "Santa Ana" (Almendralejo. Badajoz)
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2021
Influence of solvent and substrate on hydrophobicity of PLA films
Luque Agudo, Verónica
;
Gallardo Moreno, Amparo María
;
González Martín, María Luisa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Centro de Investigación Biomédica en Red: Bioingeniería, Biomateriales y Nanomedicina (CIBER-BBN). Badajoz
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura (INUBE)
2021
Influence of solvent and substrate on hydrophobicity of PLA films
Luque Agudo, Verónica
;
Gallardo Moreno, Amparo María
;
González Martín, María Luisa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Centro de Investigación Biomédica en Red: Bioingeniería, Biomateriales y Nanomedicina (CIBER-BBN). Badajoz
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura (INUBE)
2023
Influence of transition metal-based activating agent on the properties and catalytic activity of sewage sludge-derived catalysts. lnsights on mechanism, DFT calculation and degradation pathways
Gutiérrez Sánchez, Pablo
;
Álvarez Torrellas, Silvia
;
Larriba Martínez, Marcos
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Garrido Zoido, Juan Manuel
;
García Rodríguez, Juan
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad Complutense de Madrid
2022
Interactive effects of biotic stressors and provenance on chemical defence induction by holm oak (Quercus ilex)
Rodríguez Romero, Manuela
;
Gallardo Soler, Alejandro
;
Pérez, Andrea
;
Pulido, Fernando J.
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (ICMC)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación de la Dehesa (INDEHESA)
2022
Kaempferol prevents the activation of complement C3 protein and the generation of reactive A1 astrocytes that mediate rat brain degeneration induced by 3-nitropropionic acid
López Sánchez, Carmen
;
Poejo, Joana Margarida de Andrade
;
García López, Virginio
;
Salazar Casco, Jairo
;
García Martínez, Virginio Enrique
;
Gutiérrez Merino, Carlos
;
Universidad de Extremadura. Instituto universitario de Biomarcadores de Patologías Metabólicas y Moleculares (IBPM)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
2022
LncRNA H19 impairs chemo and radiotherapy in tumorigenesis
García Padilla, Carlos
;
Lozano Velasco, Estefanía
;
Muñoz Gallardo, María del Mar
;
Castillo Casas, Juan Manuel
;
Caño Carrillo, Sheila
;
Martínez Amaro, Francisco José
;
García López, Virginio
;
Aránega Jiménez, Amelia
;
Franco Jaime, Diego
;
García Martínez, Virginio Enrique
;
López Sánchez, Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Biomarcadores de Patologías Metabólicas
;
Universidad de Jaén
2022
Loss of KEAP1 causes an accumulation of nondegradative organelles
Uribe Carretero, Elisabet
;
Martínez Chacón, Guadalupe
;
Yakhine-Diop, Sokhna M. S.
;
Duque González, Gema
;
Rodríguez Arribas, Mario
;
Alegre Cortés, Eva
;
Paredes Barquero, Marta
;
Canales Cortés, Saray
;
Pizarro Estrella, Elisa
;
Barquero Cuadrado, Antonio Diego
;
González Polo, Rosa Ana
;
Fuentes Rodríguez, José Manuel
;
Niso Santano, Mireia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación Biosanitaria de Extremadura (INUBE)
;
Universidad Autónoma de Madrid
;
Centro de Investigación Biomédica en Red en Enfermedades Neurodegenerativas (CIBERNED). Madrid
2021
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván, Ana María
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2023
Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Martillanes Costumero, Sara
;
Montero Fernández, Ismael
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidade de Évora. Portugal
2021
Magnetite-based catalyst for the CWPO for different aqueous matrices spiked with NAP-DCF mixture
Huaccallo Aguilar, Ysabel
;
Álvarez Torrellas, Silvia
;
Martínez Nieves, Johanny
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ovejero Escudero, Gabriel
;
García, Juan
;
Universidad Complutense de Madrid
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)