Listar "DFIAP - Artículos" por Autor/a 87713fdd-c7ac-432d-87a6-a3e8751f05b7

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
AñoTítuloAutor/a
2022Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parametersJiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019New contributions of ultrasound inspection to the characterization of different varieties of honeyGonzález Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Pérez Palacios, María Trinidad; Rufo Pérez, María Montaña; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometryPérez Palacios, María Trinidad; Salas García, Alejandro; Muñoz Páez, Adela; Ocaña Jara, Eder Renato; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2022Ultrasound parameters used to characterize Iberian fresh pork loins of different feeding systemsGonzález Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos