Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-4 de 4
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2022Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parametersJiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Ultrasound parameters used to characterize Iberian fresh pork loins of different feeding systemsGonzález Mohino, Alberto; Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Personal exposimeter coupled to a drone as a system for measuring environmental electromagnetic fieldsGarcía Cobos, Francisco José; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Gordillo Guerrero, Antonio; Marabel Calderón, Christopher; Rufo Pérez, María Montaña; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
2022New findings of edible oil characterization by ultrasonic parametersJiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González-Mohino Jiménez, Alberto; Olegario, Lary Souza; Universidade Federal da Paraíba. Brasil; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos