Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/18921
Títulos: El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
Autores/as: Martínez Cano, Manuel
Velázquez Otero, María Rocío
Coleto Martínez, José Miguel
Palabras clave: Análisis comercial;Frutos secos;Almendros;Extremadura;Nuts;Almond trees;Business analysis
Fecha de publicación: 2019
Editor/a: Fundación Caja Badajoz
Resumen: Este capítulo se dedica al sector de los frutos secos y en concreto al almendro, una de las especies que, dentro de este grupo de frutales, ha tenido un mayor desarrollo en los últimos años, debido al importante incremento de su consumo, como consecuencia de sus conocidas propiedades beneficiosas para la salud, además de su utilización en otros sectores como la repostería, cosmética, bebidas y turrones. Esta expansión ha motivado también la mejora de las variedades y técnicas de producción, como es el desarrollo de las nuevas plantaciones de alta densidad.
This chapter is dedicated to the nut sector and specifically to the almond tree, one of the species that, within this group of fruit trees, has had greater development in recent years, due to the significant increase in its consumption, as a consequence of its known beneficial properties for health, in addition to its use in other sectors such as baking, cosmetics, beverages and nougat. This expansion has also motivated the improvement of varieties and production techniques, such as the development of new high-density plantations.
URI: http://hdl.handle.net/10662/18921
ISBN: 978-84-09-16214-7
Colección:DIAYF - Libros o capítulos de libros

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
978-84-09-16214-7_147.pdf645,42 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons