Listar "DIAYF - Artículos" por Autor/a 36797165-83ea-4dd5-89eb-2fd3df1a8b16
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2017 | Behaviour of fresh cut broccoli under different modified atmosphere conditions | Argüello Hernández, Paola Fernanda; Ayuso Yuste, María Concepción; González Gómez, David; Bohoyo Gil, Diego; Delgado Adámez, Jonathan; Bernalte García, María Josefa; Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ecuador; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2014 | Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbages | Fernández León, Ana María; Lozano Ruiz, Mercedes; González Gómez, David; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2014 | Different peach cultivars and their suitability for minimal processing | Fuentes Pérez, María Carmen; Nogales Delgado, Sergio; Ayuso Yuste, María Concepción; Bohoyo Gil, Diego; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |