Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 21-30 de 218
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2012Two-pore channel 2 (TPC2) modulates store-operated Ca2 + entryLópez Barba, José Javier; Dionisio Flores, Natalia Alba; Berna Erro, Alejandro; Galán, Carmen; Salido Ruiz, G. M.; Rosado, Juan A.; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2012Carolina Coronado y su tiempo. El despertar de la conciencia patrimonial en el ámbito extremeñoPardo Fernández, María Antonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Arte y Ciencias del Territorio
2012La recepción de la música de Victoria en la colección de libros de polifonía del Palacio Ducal de Vila ViçosaArchilla Segade, Héctor; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2012-03Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter culturesCasquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Aranda Medina, Emilio; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012Osmotic shock induces structural damage on equine spermatozoa plasmalemma and mitochondriaGonzález Fernández, Lauro; Morrell, Jane; Peña Vega, Fernando Juan; Macías García, Beatriz; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética; Swedish University of Agricultural Sciences. Sweden
2012Calcium-calmodulin and pH regulate protein tyrosine phosphorylation in stallion spermGonzález Fernández, Lauro; Macías García, Beatriz; Velez, Isabel Catalina; Varner, Dickson; Hinrichs, Katrin; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética; Texas A&M University. USA
2012Toxicity of glycerol for the stallion spermatozoa: effects on membrane integrity and cytoskeleton, lipid peroxidation and mitochondrial membrane potentialMacías García, Beatriz; Ortega Ferrusola, Cristina; Aparicio Donoso, Inés María; Miró Morán, Álvaro; Morillo Rodríguez, Antolín; Gallardo Bolaños, Juan Maria; González Fernández, Lauro; Silva, Carolina Maria Balão da; Rodríguez Martínez, Heriberto; Tapia García, José Antonio; Peña Vega, Fernando Juan; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2012Comparison of the effects of a commercial and an autochthonous Pediococcus acidilactici and Staphylococcus vitulus starter culture on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “salchichón”Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012Rede de colaboração científica entre universidades brasileiras: uma análise na área de odontologiaEscalona Fernández, María Isabel; Pulgarín Guerrero, Antonio; Tannuri de Oliveira, Ely Francina; Gracio, Maria Cláudia Cabrini; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Información y Comunicación
2012La sociedad de la información y la formación del profesorado. E-Actividades y aprendizaje colaborativoMartín Sánchez, Miguel Á., 1978-; López Meneses, Eloy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias de la Educación