Listar "DPAAL - Artículos" por Clasificación UNESCO 2401.08 Genética Animal
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
1993 | Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc | Núñez Breña, Félix; López Bote, Clemente L.; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Genetic variation of the β-tubulin of two "Babesia caballi" strains | Montes Cortés, María Guadalupe; Fernández García, José Luis; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal |
2018 | Identification and genetic characterization of Sarcocystis arctica and Sarcocystis lutrae in red foxes (Vulpes vulpes) from Baltic States and Spain | Kirillova, Viktorija; Prakas, Petras; Calero Bernal, Rafael; Gavarāne, Inese; Fernández García, José Luis; Martínez González, Manuel Francisco; Rudaitytė Lukošienė, Eglė; Habela Martínez-Estéllez, Miguel Ángel; Butkauskas, Dalius; Kirjušina, Muza; Daugavpils University. Letonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal; Universidad Complutense de Madrid |
2024 | The wildcat (Felis s. silvestris) in the Mediterranean forest: sighting through photo-trapping and non-invasive hair collection for genetic purposes | Petisco, J S-E; Sánchez Carrasco, P.; Fernández García, José Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |