Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
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Año | Título | Autor/a |
2020 | Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2021-04 | Correlation analysis between acoustic and sensory technique data for cooked pork loin samples | González-Mohino Jiménez, Alberto; Jiménez, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Olegario, Lary Souza; Ventanas Canillas, Sonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Dry-cured loin characterization by ultrasound physicochemical and sensory parameters | Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | New findings of edible oil characterization by ultrasonic parameters | Jiménez Barco, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; González-Mohino Jiménez, Alberto; Olegario, Lary Souza; Universidade Federal da Paraíba. Brasil; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2022 | Sodium chloride determination in meat products: Comparison of the official titration-based method with atomic absorption spectrometry | Pérez Palacios, María Trinidad; Salas García, Alejandro; Muñoz Páez, Adela; Ocaña Jara, Eder Renato; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada |