Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022-07
Proteomic approach to unveil the ochratoxin A repression by "Debaryomyces hansenii" and rosemary on "Penicillium nordicum" during dry-cured fermented sausages ripening
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023-03
Rosmarinus officinalis reduces the ochratoxin A production by Aspergillus westerdijkiae in a dry-cured fermented sausage-based medium
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Román García, Ángel Carlos
;
Rodrigues, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Deciphering Staphylococcus xylosus and Staphylococcus equorum mode of action against Penicillium nordicum in a dry-cured ham model system
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Serrano, Mar
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
Buscar
Autor/a
2
Andrade Gracia, María Jesús
2
Roncero Benavente, Elía
2
Álvarez Rubio, María Micaela
1
Cebrián Cabezón, Eva
1
Rodrigues, Paula
1
Rodríguez Serrano, Mar
1
Román García, Ángel Carlos
Fecha de publicación
2
2023
1
2022
Palabras clave
1
Agentes de biocontrol
1
biocontrol
1
Biocontrol agents
1
Carbon utilisation pattern
1
Competitiveness Proteomics
1
Competitividad Proteómica
1
Dry-cured ham
1
Jamón curado en seco
1
Ochratoxin A
1
ochratoxin A
.
siguiente >