Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2020
"Enterococcus faecium": a promising protective culture to control growth of ochratoxigenic moulds and mycotoxin production in dry-fermented sausages.
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Sensitive determination of cyclopiazonic acid in dry-cured ham using a QuEChERS method and UHPLC–MS/MS
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Núñez Breña, Félix
;
Silva, Antonio
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024
Unravelling the modes of action of autochthonous staphylococci against Aspergillus westerdijkiae and the antiochratoxigenic effect in dry-cured ham
Cebrián Cabezón, Eva
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Álvarez, Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
2
Peromingo Arévalo, Ana Belén
2
Rodríguez Jiménez, Alicia
1
Cebrián Cabezón, Eva
1
Delgado Perón, Josué
1
Silva, Antonio
1
Álvarez Rubio, María Micaela
1
Álvarez, Micaela
Fecha de publicación
1
2018
1
2020
1
2024
Palabras clave
2
Ocratoxina A
1
Antifungal
1
Antifúngico
1
Bacterias ácido lácticas
1
Competitiveness
1
Competitividad
1
Cyclopiazonic acid
1
Dry-cured ham
1
Jamón curado
1
Lactic acid bacteria
.
siguiente >