Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 11-13 de 13
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2023
Deciphering Staphylococcus xylosus and Staphylococcus equorum mode of action against Penicillium nordicum in a dry-cured ham model system
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Serrano, Mar
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2024
Unravelling the modes of action of autochthonous staphylococci against Aspergillus westerdijkiae and the antiochratoxigenic effect in dry-cured ham
Cebrián Cabezón, Eva
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Álvarez, Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993
Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc
Núñez Breña, Félix
;
López Bote, Clemente L.
;
Ventanas, Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
7
Álvarez Rubio, María Micaela
5
Andrade Gracia, María Jesús
5
Delgado Perón, Josué
5
Peromingo Arévalo, Ana Belén
4
Rodríguez Jiménez, Alicia
3
Cebrián Cabezón, Eva
3
Rodríguez Jovita, María Mar
3
Roncero Benavente, Elía
2
Andrade García, María Jesús
1
Alía Muñoz, Alberto
.
siguiente >
Fecha de publicación
8
2020 - 2024
4
2010 - 2019
1
1993 - 1999
Palabras clave
6
Ocratoxina A
5
Ochratoxin A
3
Dry-cured ham
2
Debaryomyces hansenii
2
Dry-cured fermented sausages
2
Dry-cured meat products
2
Embutidos
2
Jamón curado
2
Productos cárnicos curados en seco
2
Proteomics
.
siguiente >