Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-5 de 5
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2016
Persistent and non-persistent strains of Listeria monocytogenes: A focus on growth kinetics under different temperature, salt, and pH conditions and their sensitivity to sanitizers
Magalhães, Rui
;
Ferreira, Vania
;
Brandão, T.R.S.
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Almeida, Gonzalo
;
Teixeira, Paula
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Delgado Perón, Josué
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
A novel gene cluster allows preferential utilization of fucosylated milk oligosaccharides in Bifidobacterium longum subsp. longum SC596
Garrido, Daniel
;
Kirmiz, Nina
;
Davis, Jasmine C.
;
Totten, Sarah M.
;
Lemay, Danielle G.
;
Ugalde, Juan A.
;
German, J. Bruce
;
Lebrilla, Carlito B.
;
Mills, David A.
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
University of California, Los Angeles (UCLA). USA
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Pontificia Universidad Católica de Chile
;
Universidad del Desarrollo. Chile
2016
Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditions
Özyurt, Hazal
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Ege University. Turkey
;
Sistema Extremeño de Salud (SES)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016
El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinas
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Pulido García, Francisco
;
Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Pulido García, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Almeida, Gonzalo
1
Bernáldez Rey, María Victoria
1
Brandão, T.R.S.
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Davis, Jasmine C.
1
Delgado Perón, Josué
1
Escribano Sánchez, Miguel
1
Estévez García, Mario
1
Ferreira, Vania
1
Garrido, Daniel
.
siguiente >
Palabras clave
1
Aflatoxin
1
Aflatoxina
1
Antioxidantes dietéticos
1
Análisis técnico-económico
1
Aspergillus flavus
1
Aspergillus parasiticus
1
Bifidobacterium longum
1
Carbonilación
1
Carbonylation
1
Catechins
.
siguiente >