Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 11-11 de 11
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
1993
Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc
Núñez Breña, Félix
;
López Bote, Clemente L.
;
Ventanas, Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
7
Álvarez Rubio, María Micaela
5
Andrade Gracia, María Jesús
5
Peromingo Arévalo, Ana Belén
4
Rodríguez Jiménez, Alicia
3
Delgado Perón, Josué
2
Andrade García, María Jesús
2
Rodríguez Jovita, María Mar
2
Roncero Benavente, Elía
1
Alía Muñoz, Alberto
1
Cebrián Cabezón, Eva
.
siguiente >
Fecha de publicación
6
2020 - 2023
4
2010 - 2019
1
1993 - 1999
Palabras clave
5
Ochratoxin A
5
Ocratoxina A
2
Debaryomyces hansenii
2
Dry-cured fermented sausages
2
Dry-cured ham
2
Dry-cured meat products
2
Embutidos
2
Jamón curado
2
Productos cárnicos curados en seco
1
Aflatoxinas
.
siguiente >