DPAAL - Tesis doctorales y tesinas Página de inicio de la colección

DPAAL - Tesis doctorales y tesinas

Listar por
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 33
AñoTítuloAutor/a
1993-10Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo IbéricoRuiz-Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentaciónIzquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderalAranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Córdoba Ramos, María Guía; Fernández Cabrera, Jacinta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Estudio de distintos subproductos agrarios, mediante sistemas de fermentación in vitro, como agentes mitigadores de la producción de metano en rumiantesRodríguez Medina, Pedro Luis; López Parra, María de la Montaña; Barraso Gil, Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Avances en la microencapsulación y biodisponibilidad de ácidos grasos omega-3 en derivados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Solomando González, Juan Carlos; Universiad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020-01-10Efectos de tratamientos no térmicos y de bioconservación en jamón curado loncheado sobre la expresión génica de “Listeria monocytogenes”Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; Andrade Gracia, María Jesús; Alía Muñoz, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-05-10Estudio de las características fisico-químicas y sensoriales de yogurt enriquecido con quinua ("Chenopodium quinoa" Willd)García González, María Carmen; Bravo Vásquez, Juan; Coronel Feijó, Manuel Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Córdoba, J. J.; Sánchez-Montero Velasco, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientalesRodríguez Jovita, María Mar; Rodríguez Jiménez, Alicia; Peromingo Arévalo, Ana Belén; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-09-18Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesadoRamírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017-02-20Desarrollo de métodos de RT-PCR en tiempo real para la cuantificación de mohos toxigénicos viables en alimentosRodríguez Jiménez, Alicia; Córdoba, J. J.; Bernáldez Rey, María Victoria; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-11-04Estudio de la calidad de carnes y productos cárnicos procedentes de hembras porcinas ibéricas enteras, inmunocastradas y castradas quirúrgicamenteGarcía González, María Carmen; Sánchez del Pulgar Rico, José; Gamero Negrón, Rafael; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectorasAndrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidasVentanas Canillas, Sonia; Estévez García, Mario; Lorido Contreras, Laura; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-04-12Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicosAntequera Rojas, María Teresa; Ruiz Carrascal, Jorge; Pérez Palacios, María Trinidad; Jiménez Martín, Estefanía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-03-17Control de mohos toxigénicos mediante la proteína PgAFP. Influencia en el metabolismo, proteoma y síntesis de micotoxinasNúñez Breña, Félix; Asensio Pérez, Miguel Ángel; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015-07-29Estudio para la prolongación de la vida útil de variedades de higos y brevas interesantes para su consumo en fresco y estudio de técnicas alternativas para el secado de higosCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín; Villalobos Rivera, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Elementos de la colección (clasificados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 33