Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Materia Cerdo Ibérico
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2014-07-14 | Aportaciones al estudio de la caracterización de los sistemas de alimentación del cerdo ibérico | Tejada Sereno, Juan Florencio; González Sánchez, María Elena; Hernández Matamoros, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Estudio del crecimiento del tejido graso y muscular y de la expresión de genes relacionados con el metabolismo lipídico en tres estirpes de cerdo Ibérico finalizados en dos sistemas de alimentación | Izquierdo Cebrián, Mercedes; Padilla Peñas, José Ángel; Garrido de la Osa, Nicolás; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
1993-10 | Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico | Ruiz-Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2014-12-01 | Sistemas de agrupamiento pre y post destete en lechones ibéricos. Bienestar y productividad | Aparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios; González Vega, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |