Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DPAAL - Tesis doctorales y tesinas" por Clasificación UNESCO 2414.09 Mohos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año
Título
Autor/a
2018-02-07
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-02-07
Influencia de factores ambientales en el control de mohos productores de ocratoxina A y aflatoxinas en derivados cárnicos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Córdoba, J. J.
;
Sánchez-Montero Velasco, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2006
Selección de Penicillium productores de péptidos antifúngicos para su utilización en productos cárnicos madurados
Asensio Pérez, Miguel Ángel
;
Núñez Breña, Félix
;
Acosta Guerrero, Raquel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Zootecnia