Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DQUAN - Artículos" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 8 al 27 de 31
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2017
Can ultrasound or pH influence Pd distribution on the surface of HAP to improve its catalytic properties in the dry reforming of methane?
Kamieniak, Joanna
;
Bernalte Morgado, Elena María
;
Doyle, Aidan M.
;
Kelly, Peter J.
;
Banks, Craig E.
;
Manchester Metropolitan University. UK
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016
Development of an HPLC-MS method for the determination of natural pteridines in tomato samples
Martín Tornero, Elísabet
;
González Gómez, David
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Discrimination based on commercial/craft origin and on lager/ale fermentation of undiluted Spanish beer samples: front-face excitation-emission matrices and chemometrics
Palomino Vasco, Mónica
;
Rodríguez, María Isabel
;
Mora Díez, Nielene María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
1990
Discurso de salutación y grati animi significatio en el acto de investidura de Doctor Honoris causa al Excmo. Sr. D. Antonio Hernández Gil
Sánchez Misiego, Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2021
E-nose application for the discrimination of sterilization treatments applied to Californian-style black olive varieties
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Fernández, Antonio
;
Arroyo, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023-01-21
E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Barea Ramos, Juan Diego
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín-Vertedor, Isabel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Effect of tert-butylhydroquinone on biodiesel properties during extreme oxidation conditions
Nogales Delgado, Sergio
;
Guiberteau Cabanillas, Agustina
;
Encinar Martín, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2021
Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2022
Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
;
Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX)
2022-05-18
Evaluation of the olfactory pattern of black olives stuffed with flavored hydrocolloids
Sánchez, Ramiro
;
Martín Tornero, Elísabet
;
Lozano, Jesús
;
Arroyo Muñoz, Patricia
;
Meléndez, Félix
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
2020
Exploring the potential of combining chemometric approaches to model non-linear multi-way data with quantitative purposes A case study
Palomino Vasco, Mónica
;
Mora Díez, Nielene María
;
Rodríguez, María Isabel
;
Acedo Valenzuela, María Isabel
;
Alcaraz, Mirta Raquel
;
Goicoechea, Héctor Casimiro
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional del Litoral. Argentina
;
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina
2024
Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Merás, Isabel
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Geographical discrimination of grapevine leaves using fibre optic fluorescence data and chemometrics. Determination of total polyphenols and chlorophylls along different vegetative stages
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Lopes, João Almeida
;
Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge
;
Universidade de Lisboa. Portugal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidade do Porto. Portugal
2016
High yield synthesis of hydroxyapatite (HAP) and Palladium Doped HAP via a wet chemical synthetic route
Kamieniak, Joanna
;
Bernalte Morgado, Elena María
;
Foster, Christopher W.
;
Doyle, Aidan M.
;
Kelly, Peter J.
;
Banks, Craig E.
;
Manchester Metropolitan University. UK
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016
Highly selective and ultrasensitive turn-on luminescence chemosensor for mercury (II) determination based on the rhodamine 6G derivative FC1 and au nanoparticles
Brasca, Romina
;
Onaindia, María Celeste
;
Goicoechea, Héctor Casimiro
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Culzoni, María Julia
;
Universidad Nacional del Litoral. Argentina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2014
Investigation of urinary excretion of hydroxyethyl starch and dextran by uhplc-hrmsin different acquisition modes
Espósito, Simone
;
Deventer, Koen
;
Jiménez Girón, Ana María
;
Roels, Kris
;
Herregods, Luc
;
Verstraete, Alain
;
Van Eenoo, Peter
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2010
Jerte Valley cherry-enriched diets improve nocturnal rest and increase 6-sulfatoxymelatonin and total antioxidant capacity in the urine of middle-aged and elderly humans
Garrido Álvarez, María
;
Paredes Royano, Sergio Damián
;
Cubero Juánez, Javier
;
Lozano Ruiz, Mercedes
;
Toribio Delgado, Antonio F.
;
Muñoz, Juan L.
;
Reiter, Russel J.
;
Barriga Ibars, Carmen
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
University of Texas. USA
2020
Monitoring winemaking process using tyrosine influence in the excitation-emission matrices of wine
Palomino Vasco, Mónica
;
Acedo Valenzuela, María Isabel
;
Rodríguez, María Isabel
;
Mora Díez, Nielene María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)