Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "DQUAN - Artículos" por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 12 al 29 de 29
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2023-01-21
E-Nose Quality Evaluation of Extra Virgin Olive Oil Stored in Different Containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Barea Ramos, Juan Diego
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín-Vertedor, Isabel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2021
Effect of tert-butylhydroquinone on biodiesel properties during extreme oxidation conditions
Nogales Delgado, Sergio
;
Guiberteau Cabanillas, Agustina
;
Encinar Martín, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2021
Evaluation of Hydrophilic and Lipophilic Antioxidant Capacity in Spanish Tomato Paste: Usefulness of Front-Face Total Fluorescence Signal Combined with Parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2022
Evaluation of hydrophilic and lipophilic antioxidant capacity in Spanish tomato paste: usefulness of front-face total fluorescence signal combined with parafac
Pardo Botello, María del Rosario
;
Chamizo Calero, Fátima
;
Monago Maraña, Olga
;
Rodríguez Corchado, Raquel
;
Torre Carreras, Rosa de la
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional de Educación a Distancia
;
Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (CTAEX)
2020
Exploring the potential of combining chemometric approaches to model non-linear multi-way data with quantitative purposes A case study
Palomino Vasco, Mónica
;
Mora Díez, Nielene María
;
Rodríguez, María Isabel
;
Acedo Valenzuela, María Isabel
;
Alcaraz, Mirta Raquel
;
Goicoechea, Héctor Casimiro
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad Nacional del Litoral. Argentina
;
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina
2024
Fiber optic fluorescence as non-invasive tool to monitor the ripening process of cheeses: Torta del casar and Queso de la Serena
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Merás, Isabel
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Galeano Díaz, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Fluorescence monitoring oxidation of extra virgin olive oil packed in different containers
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022
Geographical discrimination of grapevine leaves using fibre optic fluorescence data and chemometrics. Determination of total polyphenols and chlorophylls along different vegetative stages
Martín Tornero, Elísabet
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Espinosa Mansilla, Anunciación
;
Lopes, João Almeida
;
Páscoa, Ricardo Nuno Mendes de Jorge
;
Universidade de Lisboa. Portugal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidade do Porto. Portugal
2016
High yield synthesis of hydroxyapatite (HAP) and Palladium Doped HAP via a wet chemical synthetic route
Kamieniak, Joanna
;
Bernalte Morgado, Elena María
;
Foster, Christopher W.
;
Doyle, Aidan M.
;
Kelly, Peter J.
;
Banks, Craig E.
;
Manchester Metropolitan University. UK
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016
Highly selective and ultrasensitive turn-on luminescence chemosensor for mercury (II) determination based on the rhodamine 6G derivative FC1 and au nanoparticles
Brasca, Romina
;
Onaindia, María Celeste
;
Goicoechea, Héctor Casimiro
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Culzoni, María Julia
;
Universidad Nacional del Litoral. Argentina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2014
Investigation of urinary excretion of hydroxyethyl starch and dextran by uhplc-hrmsin different acquisition modes
Espósito, Simone
;
Deventer, Koen
;
Jiménez Girón, Ana María
;
Roels, Kris
;
Herregods, Luc
;
Verstraete, Alain
;
Van Eenoo, Peter
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2010
Jerte Valley cherry-enriched diets improve nocturnal rest and increase 6-sulfatoxymelatonin and total antioxidant capacity in the urine of middle-aged and elderly humans
Garrido Álvarez, María
;
Paredes Royano, Sergio Damián
;
Cubero Juánez, Javier
;
Lozano Ruiz, Mercedes
;
Toribio Delgado, Antonio F.
;
Muñoz, Juan L.
;
Reiter, Russel J.
;
Barriga Ibars, Carmen
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
University of Texas. USA
2020
Monitoring winemaking process using tyrosine influence in the excitation-emission matrices of wine
Palomino Vasco, Mónica
;
Acedo Valenzuela, María Isabel
;
Rodríguez, María Isabel
;
Mora Díez, Nielene María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS)
2022
Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parameters
Martín Tornero, Elísabet
;
Fernández, Antonio
;
Pérez Rodríguez, Juan Manuel
;
Durán Martín-Merás, Isabel
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
CICYTEX. Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2024
Non-destructive fluorescence spectroscopy for quality evaluation of almond oils extracted from roasted kernel
Martín Tornero, Elísabet
;
Simón García, David
;
Álvarez Ortí, Manuel
;
Pardo, Jose Emilio
;
Durán Merás, Isabel
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Universidad de Castilla-La Mancha
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016
Pencil it in: exploring the feasibility of hand-drawn pencil electrochemical sensors and their direct comparison to screen-printed electrodes
Bernalte Morgado, Elena María
;
Foster, Christopher W.
;
Brownson, Dale A. C.
;
Mosna, Morgane
;
Smith, Graham C.
;
Banks, Craig E.
;
Manchester Metropolitan University. UK
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
University of Chester. UK
2016
Pencil it in: pencil drawn electrochemical sensing platforms
Foster, Christopher W.
;
Brownson, Dale A. C.
;
Souza, Ana Paula Ruas de
;
Bernalte Morgado, Elena María
;
Iniesta Valcárcel, Jesús
;
Bertotti, Mauro
;
Banks, Craig E.
;
Manchester Metropolitan University. UK
;
Universidade de São Paulo. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidad de Alicante
2016
Pencil it in: pencil drawn electrochemical sensing platforms
Foster, Christopher W.
;
Brownson, Dale A. C.
;
Souza, Ana P. Ruas de
;
Bernalte Morgado, Elena María
;
Iniesta Valcárcel, Jesus
;
Bertotti, Mauro
;
Banks, Craig E.
;
University of Manchester. UK
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
;
Universidade de São Paulo. Brasil
;
Universidad de Alicante