Hábitos alimentarios en población adolescente femenina

Repositorio Dspace/Manakin

español português english

Hábitos alimentarios en población adolescente femenina

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Hábitos alimentarios en población adolescente femenina
Autor: Suárez González, Félix
Resumen: Se plantea un estudio transversal al desarrollo en población adolescente de sexo femenino, con el fin de detectar disfunciones alimentarias. Se trata de detectar factores de riesgo para disfunciones alimentarias en población del medio rural, sujeta del sexo femenino y a poder activar en atención primaria. Se ha trabajado con 127 individuos de población no patológica, 56 subclínicas y 63 bulímicos. Se han seguido los protocolos: Escalas (IDED, EAT, BITE), Rol social, Receptividad y sumisión a mensajes, Factores de riesgo… Como resultados se destacan: Para población no clínica, en edad = 16-20 años, BITE= Población normal, IMC = 19-21 Kg/m2, EAT = dentro de límites normales, Porcentaje de atracciones y dietas. Y para población no clínica vs clínica: psicopatología mayor en formas clínicas, psicopatología menor en formas menores, psicopatología menor en formas no patológicas, vómitos y dietas como conductas.
URI: http://hdl.handle.net/10662/481
Fecha: 2003


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
TDUEX_8477236143.PDF 1.366Mb PDF Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Creative Commons Attribution- NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution- NonCommercial-NoDerivs 3.0 License

Buscar en Mi Dehesa


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Ayuda

Redes sociales