Listar "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" por Clasificación UNESCO 3206.10 Enfermedades de la Nutrición
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2018-01-18 | Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia | Pérez Nevado, Francisco; Aranda Medina, Emilio; Moya Gallardo, Beatriz |
2018-03-19 | Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Ayuso del Puerto, María |
2018-10-23 | Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad | Córdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Gómez Murillo, María del Carmen |
2019-12-18 | Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria | Aranda Medina, Emilio; Pérez Nevado, Francisco; Morcillo Chamizo, María |