Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" by UNESCO 3309.15 Higiene de Los Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09-16
Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Pérez Nevado, Francisco
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serrano Ávila, Génova María
2020-02-11
Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal
Pérez Nevado, Francisco
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Pérez Gordillo, Silvia
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María