Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Search
Search:
All of Dehesa
Trabajos Fin de Estudios
Trabajos Fin de Grado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-01-18
Análisis comparativo de cervezas artesanales extremeñas
Petrón Testón, María Jesús
;
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Cortés Montaña, Daniel
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Discover
Author
1
Cortés Montaña, Daniel
1
Gómez Murillo, María del Carmen
1
León Silva, Lucía
1
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
Date issued
4
2018
Subject
1
Adolescentes
1
Alimentación
1
Cerveza artesanal
1
Cheese
1
Craft beer
1
Denominación de Origen Protegida ...
1
Diet
1
Dieta
1
Enterobacterias
1
Fermentación
.
next >