Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar "Máster Universitario en Gestión de la Calidad y Trazabilidad en Alimentos de Origen Vegetal" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 5 al 10 de 10
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2022
Ensayos para el control de mohos alterantes en fruta de hueso mediante el uso de microorganismos antagonistas
Hernández León, Alejandro
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Escudero Albarca, Nerea
2019-12-18
Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesa
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Marín Núñez, Ismael
2020-07-21
Estudio para la implantación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma IFS en una industria de aceituna de mesa
Pérez Nevado, Francisco
;
Sánchez García, Andrés Carlos
;
Sánchez Ordóñez, Miriam
2021
Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigerado
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Pretón Testón, María Jesús
;
López Valenzuela, Ana María
2019-07-11
Gestión eficiente de la fertilización nitrogenada en plantaciones frutales de regadío
Albarrán Liso, Ángel
;
González García, Valme
;
Asencio Zapata, Emilio Javier
2018-10-24
Identificación de compuestos orgánicos volátiles producidos por levaduras responsables de la inhibición de mohos alternantes de frutas
Hernández León, Alejandro
;
Martín González, Alberto
;
Rodríguez Utrero, Almudena