Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/8070
Title: Proyecto de construcción de una quesería con capacidad de producción de 2.000 litros/día en el Polígono Industrial “El Nevero”, en el T.M. de Badajoz
Authors: Martínez Cano, Manuel
Ruiz Pulido, Miguel Ángel
Elbal Díaz, Francisco Javier
Keywords: Construcción de industrias agro-alimentarias
Quesería
Polígono industrial "El Nevero" (Badajoz)
Building of of agri-food industries
Dairy
"El Nevero" industrial park (Badajoz)
Issue Date: 23-Oct-2018
Abstract: El presente proyecto se redacta al objeto de fijar las condiciones técnico-económicas para la realización de una industria dedicada a la fabricación de quesos de oveja curados. En el presente proyecto se definen las líneas generales de actuación, el diseño, ejecución y puesta en marcha de dicha fábrica, situada en el término municipal de Badajoz (Badajoz). La fábrica recibe 2.000 litros de leche durante seis días de la semana, los cuales se procesarán de lunes a sábado. La superficie total catastral de la parcela donde será ubicada la fábrica es de 2.586 m2, de los cuáles 800 m2 serán ocupados por la nave. La capacidad de transformación será de 2.000 litros/día, lo que corresponde aproximadamente a una transformación anual de 586.000 litros de leche, ya que se trabajará en torno a 293 días por año si se tienen en cuenta los domingos, los festivos y las vacaciones.
URI: http://hdl.handle.net/10662/8070
Appears in Collections:Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFGUEX_2018_Elbal_Diaz.pdf29,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons