Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Tesis doctorales
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-9 de 9
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2014-10-27
Efecto antioxidantes sobre un modelo experimental de pancreatitis aguda inducida por ceruleína en rata
Pariente Llanos, José Antonio
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Carrasco Romero, Cristina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2015-04-22
Biomarcadores de la respuesta celular al estrés oxidativo en presencia de antioxidantes en varios modelos celulares
González Mateos, Antonio
;
Santofimia Castaño, Patricia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2012
Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepática
Pinto Corraliza, María del Carmen
;
Macías Laso, Pedro
;
Duque Macías, Antonio Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2013-12-19
Fisiología celular y calidad seminal durante la conservación del semen porcino refrigerado
Gil Anaya, María Cruz
;
Bragado González, María Julia
;
García Marín, Luis Jesús
;
Martín Hidalgo, David
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-06
Melatonina y apoptosis en leucocitos humanos
Pariente Llanos, José Antonio
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Espino Palma, Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2016-03-17
Estudio sobre la regionalización del sistema Cb₅R/Cb₅ en el cerebro adulto de rata y alteraciones en procesos neurodegenerativos
Gutiérrez Merino, Carlos
;
Pedrera Zamorano, Juan Diego
;
Sánchez Margallo, Francisco Miguel
;
García López, Virginio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-09-18
Efectos de la práctica del fútbol sobre los ácidos grasos eritrocitarios y plaquetarios, y su relación con la capacidad antioxidante de sujetos entrenados y no entrenados
Maynar Mariño, Marcos Antonio
;
Muñoz Marín, Diego
;
Iglesias Sánchez, Pablo Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
Buscar
Autor/a
1
Carrasco Romero, Cristina
1
Duque Macías, Antonio Luis
1
Espino Palma, Javier
1
García López, Virginio
1
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
1
Iglesias Sánchez, Pablo Jesús
1
Martín Hidalgo, David
1
Santofimia Castaño, Patricia
1
Utrera Andrade, Mariana
Fecha de publicación
3
2014
2
2016
1
2012
1
2013
1
2015
1
2019
Palabras clave
6
Antioxidants
2
Melatonin
2
Melatonina
1
Acute pancreatitis
1
Ageing
1
Antioxidant
1
Apoptosis
1
By-product
1
Calidad
1
Carne congelada
.
siguiente >