Buscar


Filtros actuales:

Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-9 de 9
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2014-10-27Efecto antioxidantes sobre un modelo experimental de pancreatitis aguda inducida por ceruleína en rataPariente Llanos, José Antonio; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Carrasco Romero, Cristina; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2015-04-22Biomarcadores de la respuesta celular al estrés oxidativo en presencia de antioxidantes en varios modelos celularesGonzález Mateos, Antonio; Santofimia Castaño, Patricia; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2012Estudio de las propiedades antioxidantes de flavonoides alimentarios y su efecto sobre la biosíntesis de eicosanoides mediada por lipoxigenasa hepáticaPinto Corraliza, María del Carmen; Macías Laso, Pedro; Duque Macías, Antonio Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Bioquímica, Biología Molecular y Genética
2013-12-19Fisiología celular y calidad seminal durante la conservación del semen porcino refrigeradoGil Anaya, María Cruz; Bragado González, María Julia; García Marín, Luis Jesús; Martín Hidalgo, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2014-06-23Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelaciónEstévez García, Mario; Utrera Andrade, Mariana; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-06Melatonina y apoptosis en leucocitos humanosPariente Llanos, José Antonio; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Espino Palma, Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2016-03-17Estudio sobre la regionalización del sistema Cb₅R/Cb₅ en el cerebro adulto de rata y alteraciones en procesos neurodegenerativosGutiérrez Merino, Carlos; Pedrera Zamorano, Juan Diego; Sánchez Margallo, Francisco Miguel; García López, Virginio; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
2016-06-27Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectorasAndrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-09-18Efectos de la práctica del fútbol sobre los ácidos grasos eritrocitarios y plaquetarios, y su relación con la capacidad antioxidante de sujetos entrenados y no entrenadosMaynar Mariño, Marcos Antonio; Muñoz Marín, Diego; Iglesias Sánchez, Pablo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología