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Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
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Title
Author(s)
2023
Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold species
Sánchez Baltasar, Ramiro
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Martillanes Costumero, Sara
;
Montero Fernández, Ismael
;
Lozano Rogado, Jesús Salvador
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidade de Évora. Portugal
2019-12-18
Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Morcillo Chamizo, María
2020-02-11
Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal
Pérez Nevado, Francisco
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Pérez Gordillo, Silvia