Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Busca por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 56cdd66b-e4f8-4145-82ac-802e36f3102b
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 22 de 22
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Critical overview of the use of plant antioxidants in the meat industry: Opportunities, innovative applications and future perspectives
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Cross-cultural emotional response to food stimuli: Influence of consumption context
Olegario, Lary Souza
;
Estévez García, Mario
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Paraiba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación de Tecnología y Calidad de los Alimentos (TECAL)
2023
Deciphering the underlying mechanisms of the oxidative perturbations and impaired meat quality in Wooden breast myopathy by label-free quantitative MS-based proteomics
Carvalho, Leila M.
;
Rocha, Thayse C.
;
Delgado Perón, Josué
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2024
Estudio de los mecanismos fisiopatológicos del consumo sostenido de fructosa y del efecto protector de un extracto de granada en ratas Wistar mediante el uso de técnicas ómicas
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Estévez García, Mario
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Sánchez Terrón, María Guadalupe
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2016-06-16
Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidas
Ventanas Canillas, Sonia
;
Estévez García, Mario
;
Lorido Contreras, Laura
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2014-06-23
Experimentación avanzada sobre oxidación de proteínas cárnicas en sistemas modelo y carne sometida a congelación
Estévez García, Mario
;
Utrera Andrade, Mariana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2022
Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidade Federal da Paraíba. Brasil
2023
Impact of sustained fructose consumption on gastrointestinal function and health in wistar rats: glycoxidative stress, impaired protein digestion, and shifted fecal microbiota
Sánchez Terrón, María Guadalupe
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2020
Impact of ‘free-from’ and ‘healthy choice’ labeled versions of chocolate and coffee on temporal profile (multiple-intake TDS) and liking
Olegario, Lary Souza
;
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta Suely
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación de Tecnología de los Alimentos (TECAL)
;
Universidad de Paraiba. Brasil
2022
Improving the poor texture and technological properties of chicken wooden breast by enzymatic hydrolysis andlow-frequency ultrasound
Lima, Juliana L.
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
Carvalho, Leila M.
;
Galvão, Mércia S.
;
Lucena, Lorena
;
Rocha, Thayse C.
;
Estévez García, Mario
;
Madruga, Marta S.
;
Universidade Estadual da Paraíba. Brasil
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
2024
Mecanismos moleculares de los efectos nocivos de la ingesta de aminoácidos oxidados y nitrosados mediante ensayos "in vitro" e "in vivo"
Estévez García, Mario
;
Díaz-Velasco Castela, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2021
Melatonin Modulates the Antioxidant Defenses and the Expression of Proinflammatory Mediators in Pancreatic Stellate Cells Subjected to Hypoxia
Estarás Hermosel, Matías
;
González Portillo, Manuel R.
;
Martínez Pérez, Remigio
;
García Sánchez, Alfredo
;
Estévez García, Mario
;
Fernández Bermejo, Miguel
;
Mateos Gordillo, José María
;
Vara Brenes, Daniel
;
Blanco Fernández, Gerardo
;
López Guerra, Diego
;
Roncero Cordero, Vicente
;
Salido Ruiz, G. M.
;
González Mateos, Antonio
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2021
Protein carbonylation in food and nutrition: a concise update
Estévez García, Mario
;
Díaz Velasco, Silvia
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Protein oxidation marker, α-amino adipic acid, impairs proteome of differentiated human enterocytes: Underlying toxicological mechanisms
Delgado Perón, Josué
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria (HISEALI)
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
2022
Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environment
Padilla Torrico, Patricia
;
Estévez García, Mario
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Delgado Perón, Josué
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad
2016
Redox chemistry of the molecular interactions between tea catechins and human serum proteins under simulated hyperglycemic conditions
Özyurt, Hazal
;
Luna Estellés, Carolina Luisa
;
Estévez García, Mario
;
Ege University. Turkey
;
Sistema Extremeño de Salud (SES)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019
Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT gene
Arcanjo, Narciza O.
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Padilla Torrico, Patricia
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Madruga, Marta Suely
;
Estévez García, Mario
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
University of Paraiba. Brazil
2023
The pro-oxidant action of high-oxygen MAP on beef patties can be counterbalanced by antioxidant compounds from common hawthorn and rose hips
Vallejo Torres, Christian
;
Estévez García, Mario
;
Ventanas Canillas, Sonia
;
Matínez, Sandra L.
;
Morcuende Sánchez, David
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Universidad de Quevedo. Ecuador
;
Universidad Nacional de Santiago del Estero. Argentina
2023
Unveiling the bioactivity and bioaccessibility of phenolic compounds from organic coffee husks using an in vitro digestion model
Abreu, Thaianaly Leite
;
Estévez García, Mario
;
Carvalho, Leila M.
;
Medeiros, Lorena Lucena
;
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
;
Ramos Salu, Bruno
;
Oliva, Maria Luiza Oliva
;
Suley Madruga, Marta
;
Bezerra, Taliana K.A.
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos