Listar por Autor/a 8846ce2b-59ed-4e20-b5e3-a615ee95251c
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4
Año | Título | Autor/a |
2021 | An in vitro assay of the effect of lysine oxidation end-product, α-aminoadipic acid, on the redox status and gene expression in probiotic Lactobacillus reuteri PL503 | Padilla Torrico, Patricia; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Rodríguez Jiménez, Alicia; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2022 | Aplicación de técnicas moleculares avanzadas para la evaluación de mecanismos de acción de bacterias probióticas frente al estrés oxidativo | Estévez García, Mario; Andrade Gracia, María Jesús; Padilla Torrico, Patricia; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado |
2022 | Proteomics reveal the protective effects of chlorogenic acid on Enterococcus faecium Q233 in a simulated pro-oxidant colonic environment | Padilla Torrico, Patricia; Estévez García, Mario; Andrade Gracia, María Jesús; Peña Vega, Fernando Juan; Delgado Perón, Josué; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria; Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Tecnología de Alimentos y Calidad |
2019 | Resveratrol protects Lactobacillus reuteri against H2O2- induced oxidative stress and stimulates antioxidant defenses through upregulation of the dhaT gene | Arcanjo, Narciza O.; Andrade Gracia, María Jesús; Padilla Torrico, Patricia; Rodríguez Jiménez, Alicia; Madruga, Marta Suely; Estévez García, Mario; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; University of Paraiba. Brazil |