Listar por Autor/a 90e49e17-d610-4457-b023-8dada4ccf392
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
1993 | Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc | Núñez Breña, Félix; López Bote, Clemente L.; Ventanas, Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
1999 | Efecto del nivel de incorporación de ácido linoleico en la ración sobre el contenido en ácidos grasos N-3 y N-6 en las membranas celulares del conejo | Rey, A.; Isabel, B.; Soares, M.; Sanz, M.; Carmona, J.M.; López Bote, Clemente L.; Universidad Complutense de Madrid |
1987 | Nuevas perspectivas en la manipulación hormonal del crecimiento y la composición de la canal en los animales de abastos | Ventanas, Jesús; López Bote, Clemente L.; García González, María Carmen; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |