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2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019
Diffusion of mycotoxins and secondary metabolites in dry-cured meat products
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Sulyok, Michael
;
Lemmens, Marc
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Effect of cured meat product ingredients on the Penicillium verrucosum growth and ochratoxin A production
Andrade García, María Jesús
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Delgado Perón, Josué
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
"Enterococcus faecium": a promising protective culture to control growth of ochratoxigenic moulds and mycotoxin production in dry-fermented sausages.
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Núñez Breña, Félix
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-02-07
Estrategias para el control de mohos toxigénicos en derivados cárnicos curado-madurados utilizando microorganismos y factores ambientales
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2017
Gene expression as a good indicator of aflatoxin contamination in dry-cured ham
;
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Delgado Perón, Josué
;
Andrade García, María Jesús
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018
Sensitive determination of cyclopiazonic acid in dry-cured ham using a QuEChERS method and UHPLC–MS/MS
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Núñez Breña, Félix
;
Silva, Antonio
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024
Unravelling the modes of action of autochthonous staphylococci against Aspergillus westerdijkiae and the antiochratoxigenic effect in dry-cured ham
Cebrián Cabezón, Eva
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Álvarez, Micaela
;
Delgado Perón, Josué
;
Núñez Breña, Félix
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos